音乐家走到琴跟前,拿出一张名片。说:“你们唱歌的水平不错,这是我的名片,我在下个星期举行一场大型音乐会,希望你们能参加。如果有时间就按照名片上的电话号码打过来!”琴乐的晕头转向,连叫好好!株还是多了个心眼,问:这个电话号码真实吗?”音乐家和蔼可亲的笑了笑说:“你去那边电话亭按照这个电话号码打就知道是真是假了!”玉一打,通了是真的!琴笑着朝音乐家说了声再见。为了商讨下个星期的事,株玉都到琴的家去了。株还是担心的说:“要是那人骗了咱们怎么办?”琴瞪了株一眼,说:“哪来那么多骗子呀!在说还可以圆我们的明星梦呢!”玉也同意琴的话:“你想退出可不行,那我们还能做新SHE组合吗?别总是给我们拉后腿!”株只好答应了。于是她们开始讨论......一转眼,一个星期过去了。音乐家正在着急的等着她们的电话...... 琴株玉会打电话吗?会发生什么事呢?请关注下集。