春天最美是花园。鸟叫了!花开啦!红艳艳的桃花惹人喜爱;洁白如雪的梨花散发出淡淡的清香;青青的柳枝在微风中轻轻摇曳,这景色着实迷人。
夏天最美是荷塘。当一轮红日冉冉升起时,荷塘中的小美人DD荷花渐渐的苏“醒”了,这一朵朵艳丽的荷花被大玉盘似的荷叶衬托着,荷叶上还有一只只青蛙不时的跳上来“呱呱!”地叫着,这情景看起来真叫人心旷神怡。
秋天最美是田野。一片片稻田像金色的海洋,翻腾着金色的波浪:黄澄澄的大豆、金黄的玉米,像金豆子一般;一排排高粱通红通红的、沉甸甸的,胀红了脸;一棵棵果树结满了丰硕的果实:红通通的大苹果、金黄色的大鸭梨,让人馋涎欲滴,一个个火红的柿子红的诱人。
冬天最美是森林。下雪的森林美极了。一棵棵松树上仿佛穿上了一件件洁白、暖和的棉衣。放眼望去,远处仿佛有许许多多的小天使聚在一起翩翩起舞。往山脚下看,仿佛整个森林都围了一条厚厚的、洁白无瑕的围巾。啊!好一派北国风光!