四季之美作文
四季之美,美不胜收。
新春,春天是新鲜的。万物从睡梦中醒来,迎来第一缕阳光,呼吸第一口空气,在春雨中沐浴,在春风中摇摆,展现第一次的魅力。我想迎来这缕阳光,呼吸这口空气,在春雨春风里沐浴摇摆,去感受春天的味道。一股清新、香甜的味道让我为之一振。春天竟如此令人陶醉!
盛夏,夏天是旺盛的。太阳热情似火,树木盘枝错结,雨水势如倾盆,雷电强劲有力。处处展现着惊人的爆发力。在这样一个火爆的季节里,一种强悍、勇猛的威力让我激动不已。夏天就是用这样的威力征服了我。
金秋,秋天是金灿灿的。田里的稻穗在跳舞,农民伯伯在唱歌。丰收是一种幸福。秋天虽然在凋零,但却不是悲凉,而是喜悦,为新春的苏醒而喜悦,为盛夏的果实而喜悦,也为自己的收获而喜悦。秋天没有显山露水,只是在总结。一片金黄的落叶让我了解深沉。秋天用一片片的金黄记录着昨日的灿烂。
含冬,冬天是含蓄的。一切似乎在这个季节停止了跳动,沉默代替了以前的喧闹,白色覆盖了所有的光彩,宁静是为了以后的迸发。一切静如此,一切如此之安详,一切只是为了蓄势待发。这样的精让我了解低调是为了等待机遇。冬天用销声匿迹回答了这一年的得失,一切淡然处之。