我最喜欢我的校园了,她春、夏、秋、冬无不迷人,是个美丽的地方。
当春姑娘走进我的校园时,她立刻焕然一新。小树穿上了春装,大地清醒了过来。柳树姑娘梳理着自己的长发。土壤里的种子喝饱了甘甜的雨露,从地里钻出来,好奇地打探着这多姿多彩的世界。
夏天来了,太阳公公从不偷懒,她焦烤着大地。学校莲池里的荷花从水里冒出来,绽放出了美丽的花朵。花坛里的花儿也不示弱,开出了最美的花朵。你看,红的、白的、黄的、紫的……真是五彩缤纷,美不胜收啊!
美丽的秋天终于来了!花坛里散发出沁人心脾、醉人神志的芬芳。校门旁银杏树上的叶子纷纷落下。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小鸟一样飞翔,还有的像飞一蝶样打着旋儿飘下来。
冬天来临时,漫天飞舞的雪花从空中纷纷扬扬地落下。顿时,整个校园银装素裹,白雪皑皑。下课了,同学们可以在雪地上玩耍嬉戏,堆雪人、打雪仗。每年冬天,校园里都会堆满我们的雪人作品哩!
美丽的校园不管是春夏秋冬都给我们带来了许多欢乐。我爱我的校园。