四季的校园作文
有人喜欢水平如镜的西湖,有人喜欢怪石嶙峋的桂……我却喜欢我们的学样
春姑娘像个魔术师悄悄地来到了人间,手臂一挥,把校园打扮的漂漂亮亮的。草坪和小树变得绿油油的,闪烁着柔和的光。美丽的柳树姑娘伸了伸懒腰,长出了新的枝条。风姐姐热情地帮她梳头,它的长辫子随风摇摇摆摆。你看,伴着风声,她在翩翩起舞呢!哇!桃花粉红粉红的,远远望去,真像一朵粉红色的云从天而降;有的桃花在最显眼的枝头安了家,好像在展示着它的美丽。绿油油的操场四周是红色跑道,像一个大大的游泳圈,同学们就在这里运动健身,充满了勃勃生机。
火热的夏天闯进了校园,给人们带来了炎热。这时,树就是我们最好的朋友了,它们变成了一把把绿色的大伞,遮住了阳光,带来了凉爽。一下课,同学们就开心地跑了出来,直奔操场旁边的小树林。看!他们有的读书,有的玩游戏,有的下棋……知了在树上拼命的叫着,像是在说:“快来呀,这里是乘凉的好地方”。花坛里的花,白的似一堆堆雪,红的似一团团火、黄的似一堆堆金……
秋姐姐来了,她拿着一支画笔,“唰唰”画了几笔金黄色。金灿灿的落叶们玩起了杂技,在空中旋转着,成群结队地飞落下来,把走道铺成了黄金大道,通向知识的殿堂。桂花树上的桂花密密麻麻,小小的、金闪闪的,像是金粉撒在树上,又像是许多快活的眼睛在眨呀眨。
冬天,雪花仙子闪亮登场啦!一朵朵洁白的雪花,像一个个小精灵,从天而降,给操场铺上了白地毯,给树木穿上了白棉袄,给教学楼戴上了白帽子。课间,同学们像一群快乐的小兔子在玩耍,打雪仗、堆雪人,手和脸冻的通红,也不在乎。校园变成了欢乐的海洋。
我们的校园是不是很迷人呀?快来我们学吧。