我们的校园,每个季节都非常的美丽。春天夏花盛开,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片。让我们一起走进这美丽的校园,观赏美丽的风景吧。
春天,鲜花盛开,百鸟争鸣,有玉兰花,有月季花,牡丹花。五颜六色,色彩缤纷。这些花儿在绿叶、蓝天还有嘤嘤动听的鸟鸣的映衬下显得更加娇艳。好像一位位穿着华丽舞裙正赴晚宴的小公主,美丽极了!
夏天,绿树成荫,跑到旁那一排排梧桐树出了风头。微风吹拂,那一片片碧绿的梧桐树叶,像一面面摆动的扇子,给上体育课的同学们带来了阵阵清凉。同学们纷纷赞扬梧桐树的伟大与无私。
秋天,红叶似火,飘飘摇摇落下的红叶,有的像蝴蝶,有的像小船,好像给跑到穿了一件金灿灿的衣服。下课了,我们来到操场上玩,树叶的沙沙声,好像秋姑娘奏响了优美动人的乐曲。
冬天,白雪一片。树白了,花落了,草也穿上了一层厚厚的银衣。好像给校园铺了一条雪白的地毯,我们穿上棉衣,在操场上打雪仗,可开心了。虽说在人们眼中,冬天本是“千山鸟飞绝,万径人踪灭”,可是我们这美丽的校园,冬天依然处处生机!
我爱我们的校园,春夏秋冬,各有不同,让人终生难忘,如同四幅让人回味无穷的画卷一泡般。让我们一辈子也不可能怀。