四季春天女孩的声音在这里,她带来温暖。春雨“沙沙”地下,小花、小草、小树和田野“汩汩”快乐地喝着。青蛙从睡眠中醒来,不停地呱呱叫。仿佛在说:“太好了!太好了。终于,我又看到了久违的温暖阳光!”
夏姐姐来了。她带来了热量。树上的蝉“吱吱”地叫着。树旁的狗伸出舌头,发出“哈哈”的声音,好像在说:“太热了!”太热了!“一场及时雨过后,一切都是那么新鲜。拔节期作物的“吱吱”声甚至可以在田里听到。
邱阿姨来了,她很酷。树上的叶子像蝴蝶一样,从树枝上飞走了,在空中翩翩起舞。走在上面,发出“沙沙”的声音。孩子们来到这里,微风习习,落叶翩翩起舞,欢快的游戏,清脆的笑声在天空飘了很长时间......
冬天爷爷来了,“呜呜”的北风带着古老的苍凉抚着忙碌的大地,大地立刻停止了忙碌。“萨沙·武贾西奇”雪花像太极中的云一样飞舞。它们自然而优雅。大地就像董爷爷的胡子,银白色的。人们踩在雪地上,发出“吱吱”的声音,像催眠曲。突然,地球进入了一个甜蜜的梦......
看看这四季,是不是一部悠扬的神曲转世?它让人们迷恋它,无法自拔。然而,四季的歌曲永远不会重复。总会有新的曲调,最后它们会被浓缩成对自然和生命的颂歌。