我家乡的四季优秀作文
我的家乡在濮阳,她一年四季如诗如画,我爱家乡的四季。不信,请看——
春天来了,小草发芽了,百花齐放,有红的、有蓝的、还有黄色的,真是五颜六色、万紫千红。鸟儿在空中自由的飞翔,春天这样美好,我很喜欢春天。
夏天来了,太阳好像一个大火球炙烤着大地,知了在树上鸣叫,好像在说:“热死了,热死了。”老人们拿着蒲扇,在树下乘凉,大树好像一把大伞,让人们在下面乘凉。我喜欢夏天,喜欢她的热情。
秋天来了,树叶渐渐变黄了,一阵风吹过,树叶好像一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞着,漂亮极了。果园里果子熟了,有红红的苹果,有黄澄澄的梨子,还有紫莹莹的葡萄……我真想大饱口福。我爱瓜果飘香的秋天。
冬天来了,雪花像柳絮一样漫天飞舞,我们在雪地里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了,我爱白雪皑皑的冬天。
这就是我家乡的一年四季,你们说,美吗?我好像听见你们回答了:“真美呀!”