春天仙子给大地披上绿衣,小草和花朵,还有给光秃秃的树枝带上茂密的绿叶,重获新生,那片生机勃勃的景象,让人看起来就舒服,小朋友迎着春风,穿上t桖,奔跑在碧绿的草地上,追逐嬉戏,多开心啊!
夏天仙子给太阳变得更加火热,让人们穿上短袖、短裤和裙子,吃着棒冰,坐在家里吹空调,坐在树荫下交谈,玩耍,火辣辣的太阳虽然感觉不舒服,但是能给人们开心的心情。树木长得更茂密,雨水更加多,多开心啊!
秋天仙子让树叶变得更黄,小朋友们穿上了薄薄的毛衣,坐在有点黄有点绿的草地上开心地玩,秋天的凤更舒服,凉飕飕的感觉,飘下来的树叶像黄蝴蝶在飞舞,马路上全都是黄叶子,像铺了一层黄地毯,多开心啊!
冬天仙子把大地变得更加白,树木光秃秃的,小朋友穿上了厚厚的棉袄、帽子、手套、雪地靴子、棉裤,在雪地上堆雪人、打雪仗、滑雪……吃起了热热的火锅之类的东西,那阵冷风吹在你身上,肯定很冷。多开心啊。
我最喜欢的季节是秋天,一阵阵凉风,很舒服。你们呢?