公园的四季作文
我家附近有一个风景如画的公园,叫洹水公园。说起洹水公园大家一定都去过吧!那里一年四季景色不同,是人们休闲的好去处。
春天,公园里长出了绿油油的小草,好像给大地穿上一件绿色的衣裳。各种树木也发出了嫩芽,野花随着春风跳起欢快的舞蹈。
夏天,是洹水公园最美的季节。洹水公园绿树成荫,处处鲜花盛开。许多爷爷奶奶都在那里跳健身舞,有的在唱歌,有的在练自己喜欢的乐器,还有小朋友在玩跳跳床、骑木马、过山羊等,真是应有尽有呀!
秋天,洹水公园里成了金色的海洋。那里的杨树、桐树的叶子越来越黄,一片片树叶从树上翩翩飞舞下来。
冬天,大雪纷飞,洹水公园就成了孩子的世界。小朋友们都在洹水公园的雪地上高兴地嬉戏玩耍。有的小朋友在堆雪人,有的小朋友在打雪仗,还有的在滑冰。
我爱这风景如画、四季不同的洹水公园。