四季作文
一年中我们要走过五彩缤纷的四个季节,春、夏、秋、冬。
春天,小草从松软的泥土里探出了头,柳树换上了浅绿色的上衣,公园里的花竞相开放,颜色各异,令人赏心悦目。
夏日的田野是被绿色主宰的世界。树是绿的,草是绿的,禾田是绿的,地里的玉米秆也是绿色的。放眼望去,像是一个绿色的大地毯。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,时而像调皮的小兔子,时而像凶猛的狮子,时而像松软的棉花糖,好看极了。
凉爽的秋天来了,大地穿上了一件黄色的毛衣,金黄的杨树叶飘落下来,大雁开始往南飞。农民伯伯开始收获金灿灿的稻子和黄橙橙的玉米,秋天是个丰收的季节,令人愉快!
冬天最让人惊喜的是下雪天,洁白的雪花从天空中飘落下来,落在地上,落在房屋上,落在树上……一切变得银装素裹。小朋友们在结了厚厚的冰上玩滑冰、堆雪人、打雪仗等游戏。
每个季节都有它独特魅力,每个人都有自己喜欢的季节,而我喜欢这整个四季节!