春姑娘将小溪的歌唱和小鸟的歌声谱成了一支支动听的歌曲,
小鸟在电线杆上谱曲,在大自然中鸣唱,听,这就是春姑娘谱写的曲子。
小河哗哗的唱着歌曲,听:“哗哗……哗哗……”这也是一支美丽的曲子。
夏姑娘将蝉弟弟的鸣叫和大海的安详谱成了一支又一支的歌曲,
蝉弟弟卖力的在树上叫了起来,像要与大家比谁嗓子大呢。这是夏姑娘谱写的的歌曲呢。
大海安详地为大家唱起了一支支的摇篮曲,催眠大家赶快睡。这也是夏姑娘的杰作之一哦。
秋姑娘将笑弯了腰的高粱和油菜花姐姐留在农民伯伯的菜园里,
丰收时,菜园里到处笑语欢腾,这即是农民伯伯喜悦心情的表现和秋姑娘写下的一支丰收曲,让人心旷神怡。
冬姑娘将北风找来了,
北风“呼呼”的叫了起来,大家一听就知道这肯定是调皮的冬娃娃的杰作了。
大地妈妈
大地妈妈将大自然谱写成一支美丽而神奇的歌曲,这歌曲让人展开了无限的遐想,这也许是丰收的喜悦歌曲;也是是安详的催眠曲;也许是小鸟委婉的歌声;也许是所有歌声谱成一支歌曲——总之,美丽而神奇的歌曲的一切,立刻会在你的想象中展开,在你的耳边想起。