我原来也有一个幸福温馨的家庭,可是……那场车祸,打破了我们家的宁静。
那一天,我和往常一样,与邻居的小妹妹欧阳离月一同回家。
忽然,在我们回家的路上,发生了一场车祸,我还在想:是谁发生了车祸?真倒霉!离月说:“姐姐,我们去看看吧。”我也想上去看个究竟,就说:“嗯。”
可是,我真的不该去看的……
我一边挤进去,一边说着“不好意思,让一下”,好想快一点赶到第一线,当看到受伤的人时,我一下子愣住了,那……那……那不就是我的爸爸和妈妈吗?
我为了不打扰医生检查受伤的人员,我默默的退到一边,心里期盼爸爸妈妈没有什么事。一阵片刻过后,医生说出了让我十分伤心的话:“没救了……”
天啊!我的内心打了一个晴天霹雳,连忙扑过去,撕心裂肺的喊:“爸爸妈妈,不要丢下我,妈妈,你不是说过,我们一家人会好好的吗?我们会一直挺着的!555”
我看了看欧阳离月,她的眼里满是恐惧,我擦了擦眼里的眼泪,朝她走去,轻轻地拍了拍她的肩,问她:“你怎么了?”她惊恐的指了指车上的人,支支吾吾地说:“爸爸……爸爸杀了……人,姐姐,是……是爸爸酒后开车……撞死了你的爸爸妈妈!”
什么?我不敢相信自己的耳朵,我会看错,可一定不会听错。我望了望车上的人,似乎有点熟悉,当我还在迷惑时,欧阳离月冲上去拼命摇着她爸爸:“爸爸,爸爸,你醒醒,你撞死人啦!”她爸爸一听到死人一下子就醒了过来,“我撞死谁了?”一边说一边伸头望望死者,我走过去,冷冷地说:“你撞死了我爸我妈,这下你高兴了吧?”
欧阳离月把我拉到一旁,说:“姐姐,对不起!”声音渐渐小了下去。我无奈的摇了摇头,
警察让他赔了点钱,就放他走了。他找到我,说:“既然他们死了,那我就抚养你吧!”
从此以后,我和我的仇人在一起,成何体统?
我就住在他们家了,并改名为欧阳依雪。