早上7时,同学们就出发了,在校长和老师的带领下,同学们乘车来到了合肥市科技馆,首先参观了信息技术和人体构造展区,同学们见了许多新奇的事物,不禁感叹:科学真是越来越发达了,人类的智慧也越来越高了!接着同学们又来到了海洋馆,见到了小丑鱼、白鲨和火箭鱼......还观看了美人鱼表演,同学们既好奇又兴奋,纷纷拿出相机记录下这美好的一刻,小鱼们也很配合摆出了各种各样的“ 造型”,想在同学们的相机上留下可爱的倩影。快乐的合肥之旅即将结束了,同学们依依不舍地离开了海洋馆。
通过这次活动,同学们不仅开拓了眼界,同时还增长了许多课外知识,真是不虚此行!