我有一笔珍贵的储蓄小学四年级作文
清点着我储蓄罐里的储蓄,我发现里面有着很多东西,比如说亲情、友情、知识等等。看得我眼花缭乱,五彩缤纷的珍藏,任何一样都是我所拥有的。但是,现在我却需要丢弃一样储蓄。我不知道该丢弃哪一样,哪一样储蓄对我来说都有着作用,或多或少,我觉得我储蓄罐里的储蓄一样都不能丢弃。我无法做出选择,但是现在我必须要做出选择。也许我可以放弃这个选择,我不敢保证我之后的道路会怎样。我的心灵在无助地在这三个点徘徊着。我茫然地看着眼前的五彩缤纷,它们对我来说都是缺一不可的宝藏啊。我在人生这个战斗所获得的奖励啊,我犹豫了。将储蓄都放回储蓄罐,储蓄罐的肚子又是充实的了。
是的,我最终还是放弃了这个选择。决定我暂时任何一样宝藏都不丢弃,虽然不知道以后的道路会如何,但是我不会丢弃它们的。即使之后会有比它们更值钱的宝藏,但是我在眼里,并没有之前的宝藏珍贵。因为我在它们之间,无法做出选择,所以我会珍惜我储蓄罐里面的宝藏的。这里面的宝藏,我是不会抛弃任何一样的。它们对我的人生有着至关重要的作用,如果没有这些宝藏,我人生道路上就会出现很多小石块。也许是这些宝藏怕弄疼我,悄悄地把我人生道路上的小石块捡走了。
我拿起我的储蓄罐,继续行走在人生的道路上。无论接下来的命运如何,我都会记住的,我有一笔珍贵的储蓄。也是,无法代替的宝藏。