学会感恩的小学四年级作文
如果没有太阳就没有温暖;如果没有水就没有生命;如果没父母就没有我们自己。如果世上没有感恩,将变得多么悲哀。
最近觉得生活乏味。压抑,是不是经历了太多的风风雨雨而忘记了彩虹;是不是行色勿勿的脚步而忘记了沿途的风景。除了疲惫的心,麻木的心,还有感恩的心吗?不要因生活沉重而忘记感恩。
清晨,鸟儿的歌声将我们从睡梦中唤醒,推开窗一片美好的景色映入眼帘,温暖的阳光洒在我们身上,顿时精神抖擞。这时我们应该感谢上天给我们美好一天的开始。
入夜,当繁星点点布满静谧的夜空,我们拿起笔沙沙的写今天有趣的事。不一会月亮露出了笑容,当周围只剩下冰冷的墙壁淡淡的月光,我们应该感谢上天给我们这一个祥和的夜晚。
在生活中,也许坎坷让我们看到互相搀扶的身影;也许失败让我们感受到一句鼓励的真诚;也许不幸让我们更懂得珍惜。当我们用不同的眼光看待同一件事,也许有不同的结果。
感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢抛弃我的人,因为他们让我学会了独立;感谢欺骗我的人,因为他让我增长了见识;感谢责骂我们的人,因为他们助长了我们的智慧…
同时还要感谢父母给我生命和无限的爱;感谢老师给我知识和美的眼睛;感谢朋友给我友谊和支持;感谢完美给我信任和展现自己的舞台;感谢生命,让我有了如此精彩的一生。
让感恩的种子在每个人心底生根。发芽。结果,让世界更焕发光彩。