我的建议四年级作文
冬爷爷买着沉重的脚步悄悄地离开了,春姑娘迈着轻快地脚步来到了人间,染绿了所有的植物,在这个春意盎然的美好季节里,我建议同学们到学校附近的双珠公园春游。
双珠公园的人工湖很是迷人,湖的岸边全是柳树姑娘的身影,微风轻轻一吹,她那长长的头发便飘了起来,有的落在了湖里,她就趁这时梳理她那秀丽的长发。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣,几只顽皮的小燕子斜着身子横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去,真是美丽极了!
在人工湖的南方,有一个大大的喷泉广场,上面不时喷出一股股清凉的泉水,哦,对了,有一次我和表哥趁着水花刚刚停止喷溅,马上跑到了喷泉中心要求爸爸给我们照相,可还没等爸爸按下快门,“嘶”的一声,我和表哥瞬间成了落汤鸡,我们冲向前去,想臭骂它一顿,可刚开口,“嘶”,它又把我们给灌了一肚子水,我们两二话没说,连滚带爬的跑出了喷泉广场。
喷泉广场西边的小树林里还有十二生肖的雕像,每一尊雕像都栩栩如生,活灵活现。里面有我的生肖——马,高大威猛的老虎,温柔善良的山羊,当然还有被称为“生肖王”的老鼠呢!
双珠公园还有一个地方是小学生的最爱,那就是游乐场,由于时间关系我就不多说了,你们还是亲自到那里去游玩一番吧!好了,这就是我的建议,希望同学们能够采纳。