校园的操场四年级作文
我的学校不仅很大,而且还有许多景观建筑。如:清香优雅的小鹿园、高大明亮的教学楼、宽阔美丽的操场。其中,我最喜欢的是操场,因为每当下课,就会从操场传来一阵阵欢笑声,让人听了倍感亲切。
我们的操场很大,一圈有200多米,着色呈绿色和红色,绿色是操场内部的足球场,红色是操场外面的跑道,中间的绿色草坪搭配着外圈的红色跑道,显得十分明艳。
在操场的南边,有七棵高大的杨树,在杨树的主干上,长着一些黑黑的“小眼睛”,这杨树不仅有“小眼睛”面具到了春天会长“毛毛虫”呢,其实啊,那“毛毛虫”就是杨树结的杨絮。杨树最茂盛的时期是夏季,翠绿的叶子密密麻麻的,遮挡住了刺眼的阳光,是我们乘凉的好去处。大白杨笔直地矗立在那里,像士兵一样保护着我们的学校。
在操场的北边,有一排排整整齐齐的银杏树。每到秋季,银杏树的叶子变成了金黄,像一把把黄色的小扇子,在风中不停地摆动,扇走了夏天的炎热。
操场,是同学们最向往的地方;操场,是给我们带来快乐的地方。因此,我最喜欢操场。