校园的操场四年级作文
我走入我们的校园已四年有余了,可以说校园的每一个角落都留下了我的足迹,但在学校里,我最喜欢的一道风景就是操场。
我们学校的操场在教学楼的前面,面积大约有5000平方米。操场的外沿是400米的环形跑道,东面几棵四季常青的柏树像哨兵一样守护者操场。
下课的时候,同学们三五成群从教学楼里跑到操场上,寂静的操场顿时热闹了起来。他们有的玩沙包,有的踢毽子,还有的跳皮筋……..,看起来好有趣啊!
夏天来临,操场南面的几棵大柳树下,更是热闹非凡。上体育课时,同学们在树荫下你追我赶,做各种有趣的游戏。微风吹来,柳条像少女的披肩长发随风飘动,好像在给同学们跳优美的舞蹈。
咦!在大柳树的南边,有人在进行乒乓球比赛,有些同学已经围上去了,为他们呐喊助威。乒乓球在台面上来回跳动,发出有节奏的“嗒、嗒……”的响声,虽说是用水泥板砌成的球台,但这里却充满了同学们的欢声笑语。
我爱我们的校园,但更爱校园里的操场,因为它给我的童年带来了无限的快乐!