掌声的魔力四年级作文
当我失败的时候,我会从掌上中得到信心;当我挑战别人的时候,我会从掌声中获得力量;当我深索问题答案的时候,我会从掌声中知道希望就在眼前!
今天,我们在作文班里玩了一个游戏,名叫掌声的魔力,同学们一听要玩游戏,都跃跃欲试。游戏规则是:先请一名同学当藏宝人,再请一名同学当寻宝人。藏宝人先把“宝藏”藏好,然后,寻宝人要听着掌声来找,如果离得宝藏近,掌声就热烈。相反,掌声就弱。
第一轮,我是藏宝人,我先把“宝藏”藏在铅笔盒里,然后把它放到了老师的讲台下的一角。我心想:哈哈,你一定找不到的!
寻宝人进来后,先在后边兜了一圈,见没有掌声,就慢慢地向前走,掌声也逐渐大了起来。当寻宝人走到讲台那刻时,掌声大的刺耳。于是,她便在那停住了,我的心一下子悬了起来,不过她并没有向下找,而是在上边翻,我暗暗地高兴,想:哈哈,找不到吧,宝藏是我的了。可是,她却蹲了下来,我高兴的心情一下子落到了谷底。不过,她并没有发现,我这才舒了一口气。很庆幸,最终游戏结束了,我胜利了!
“掌声的魔力”游戏。让我知道了掌声真的有让人充满信心的魔力!