我们每天要背着沉重的书包上学,常常累得满身大汗。这时,一个奇妙的念头涌进我的脑海,要是有一个高科技智能书包,多好啊!
它是用一种新型材料做的,轻便耐用、安全,还有好多功能,书包上还设计了简易的按钮开关。
背上书包时按下“漂浮”键,书包便轻轻地漂起来,不用背得那么辛苦。到了教室,按钮一收,它就会自动地安静地来到书桌前。书包和你息息相通,心心相连,我想去哪里它就去哪里。书包还会自动整理书本,需要的书本文具,它都会有顺序地递出来。
未来的书包不仅功能齐全还你的辅导老师。当你学习时遇到不会的问题时,它会像老师那样讲解问题。在你学习疲倦的时候,只要按下音乐按钮,轻松、悠扬的乐声马上播放,让我们的疲倦马上消失,不知不觉中很快把作业完成。书包清空会督促你认真读书呢!不要以为有了高科技就可以偷懒,只是要把多余的时间用到更需要的地方。
我十分渴望未来这样的书包的到来。