今天,阳光明媚,风种日丽,一缕阳光照射在我的脸上,暖人心意,深吸一口气,隐隐闻到清草与花的香气,爸爸说要带我去划船,我高兴极了。
我们来到一个湖边,碰巧看见湖边停靠着一支般,朴实无华,在湖面上泛起一层层涟漪,在阳光的照耀下熠熠生辉。湖水绿如翡翠,清如镜面,湖底的细碎小石一目 了然。乘上船,脚下一颤,一卷卷波纹随风而逝。坐下来,握住船浆,缓缓摇晃。乍一看,四周的鱼儿欢欣鼓舞,围绕着船只,鱼儿伴随着船只前进,美极了像一副 活动着的图画,湖边的山很雄伟,像展翅的老鹰,下山的猛虎,洁白的玉免,圣光谱照的佛祖、、、山倒影在如镜面般的湖水中,青翠欲流。阳光照射着我们和船 只,随光辉远游。我渐渐陶醉在这美景中,不经一句,弄湿了衣裳。我想这次划船太有趣了。
渐渐的太阳慢慢下山了,爸爸说天黑下来了我们回家吧!我依依不舍的和爸爸往回家的方向走着。很期待下次什么时候能再来划船。