今天,我们家来了很多客人:一位小姐姐、两位小弟弟,还有一些妈妈的同学。其中,我还是最喜欢那位漂亮的小姐姐了。她叫卢方宇,在蚌埠牧远中学上学。她有一双迷人的小眼睛,高高的鼻梁上挂着一副红色的眼镜。
我们在一起爬山,我可是小导游,在前面带路,他们跟在我的后面。我们来到半山腰的“天池”游玩,我们一会扔石子、一会用清水洗手,玩得很开心。直到要吃饭了才依依不舍地去饭店吃饭。到了饭店,大人们开始打起了牌。我问姐姐:“你会打牌吗?”姐姐笑着说:“会呀”。我又问:“可以教我吗?”“好呀”。于是,我兴冲冲地学了起来。不一会儿,我就学会了。接着我们就吃饭了。吃饭的时候,我们所有人都开心地站起来说新年快乐!
吃完饭,他们几家就开车回蚌埠了,临走时他们邀请我下次到他们家玩。
今天,我认识了一些新朋友,真高兴。