春雪四年级作文300字
今天早上,同学们正在吃早饭,突然有同学说:“下雪了!”同学们的目光都朝向了窗外,果然窗外正下着鹅毛般的大雪。整个校园都被笼罩在雪的世界里。
走廊里,大雪随风迎面扑来,全身上下都有雪的踪影。早上,第一节课下课后同学都奔向走廊,用手去接雪花,雪花落在手里,哇!大自然真是能工巧匠,把雪花雕刻的如此精美,可惜,还没欣赏够,雪花就化成了水。
在教室,同学们往操场看,展现在眼前的白花花的冰雪世界篮球架上足球场上,跑道上……到处都看得见晶莹剔透的雪娃娃。
向对面的楼房看去,因为瓷砖是白的,所以一眼望去,好像雪是从窗口里飘出来似的。让人赏心悦目。再往下看,有个大草坪,青青的小草迎着随风而来的大雪欢笑,歌舞,整个草坪好像是一个大自然的游乐场,小草们在里面尽情欢乐。
不一会儿,雪小了,风停了,学校也安静了,只有同学们心中的希望还在燃烧,他们希望雪能越下越大,向往年一样,到操场上打雪仗,堆雪人……
春雪带来了寒冷,但是,春雪同样也带来欢乐。