我的'四年级作文
是谁想到,牛气可以冲天;是谁想到,魔力可以无敌;是谁想到,王者可以称霸;不用思考,就是咱们班的“牛魔王”。
一副瓜子脸,柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛,似乎神秘非神秘。别看我们班的“牛魔王”樱桃小嘴,可天下之大,无人可过他之能言善辩。就让我给大家介绍一下他的品格与为人吧!
一次辩论会,大家以“开卷有益与开卷无益”为题,“牛魔王”以反方身份亮相而出,三下五去二地说服了正方。真是三唇舌不烂啊 ! 一个初夏的早晨,一群人围着一个地方看着,刚上学的“牛魔王”看见了,原来是一个令人怜悯的乞丐正在街头乞讨。善良的“牛魔王”毫不犹豫地从口袋里拿出了自己吃早餐的钱给那位乞丐。 同时,“牛魔王”也是一个幽默风趣的小伙子,下午,“牛魔王”亲笔作诗,让咱班的“沈阳”念念,只见“沈阳”说:“暗石竹,暗石竹,暗石一枝大春竹......”大家听了,哄堂大笑。弄的老实的“沈阳”无地自容。 这就是我的同学——“牛魔王”。