从飞机上往下看,阿联酋到处都是沙漠,白色的盐碱滩上点缀着许多绿洲,那就是迪拜,一座美丽的城市。
银白色的摩天大楼从地面升起,插入天空。这些建筑错落有致,整齐地矗立在城市里。各种各样的建筑不计其数,一个挨着一个,挤满了城市。
一排排高层建筑之间有宽敞平坦的柏油路。不远处,两条马路之间架起了一座立交桥,桥上建了一个小花园!
市中心的中央花园,花草茂盛,密林碧绿淋漓。到处都是树和花。花园中央还有一个小喷泉!源源不断的水从纵横交错的地下水管中涌出。阳光下,银装素裹,美不胜收。池塘里有一个铜制的小地球,这可能会提醒阿联酋人民保护地球和自然环境。入夜之初,岸边的灯光倒映在池塘里,就像无数银蛇在游动。
啊!沙漠城市迪拜——美丽!