走在迪拜的街道上,我看到了通向远方的平坦宽阔的柏油路,两条路之间架起了立交桥。
街道两旁还有绿化带点缀着郁郁葱葱的花草。绿化带旁边,一排排摩天大楼从地上拔地而起,插向天空。这些建筑错落有致,整齐地矗立在城市里。各种建筑不计其数,一个挨着一个,到处都是城市。这是一个迷人的景象。
我走到迪拜的中央公园。这里树木掩映,鲜花遍地,花园里花草繁茂,密林碧绿。绿色的大海,由草组成,非常壮观。大树就像绿色卫士,爱护环境,绿化领土。可以说这是植物的海洋。
然后我们向公园深处走去,却看到地下水管里源源不断地涌出银色的喷泉。阳光下,水波光粼粼,美不胜收,水清澈见底。一阵微风吹过,水面不时泛起涟漪。
池塘里有一个铜制的小地球,这可能会提醒阿联酋人民保护地球和自然环境。在风中,人们在草地上泼水,草似乎被它感动了。感谢阿联酋人民!
入夜之初,岸边的灯光倒映在池塘里,就像无数银蛇在游动。
走在迪拜的大街上,你完全不知道这片绿洲曾经是一片不毛之地。这是怎么回事?是阿联酋人民创造的奇迹。
啊!沙漠之城迪拜——美!