在迪拜的街道上,你可以看到宽敞的道路一直延伸到远处。似乎与大海相连。道路两旁和绿化带里,长着毛茸茸的小草,就像在路上放绿宝石一样。绿化带旁边,一排排摩天大楼从地上拔地而起,插向天空。这些建筑错落有致,整齐地矗立在城市里。这里有无数的建筑,一个挨着一个,挤满了城市。高速公路的左侧有一个大公园。中间有个喷泉,溅着银白色的水。有些水像水晶,有些像雪花,有些像白梅以前地上全是盐碱荒地,现在公园里长满了绿油油的树和花,花园里开满了郁郁葱葱的花,郁郁葱葱的森林绿绿的。绿色的大海,由草组成,非常壮观。草坪上种了许多不知名的树。他们就像漂亮的女孩,苗条而优雅。他们的枝叶是那么可爱,他们的身影是那么婀娜,仿佛吸收了山的灵气,格外的脱俗飘逸。阿联酋人民已经用行动证明,——都可以生活在恶劣的生活环境中。这时,我看到几个园林工人在打扫灰尘,很快植物就完全新了。池塘里有一个铜制的小地球,这可能会提醒阿联酋人民保护地球和自然环境。在风中,人们在草地上泼水,草似乎被它感动了。感谢阿联酋人民!
我希望我们每个人都能像阿联酋人民一样保护环境,热爱我们的家园——地球!