李立勤:你好!
我是嘉尔,就读于广东省东莞市红梅镇中心小学。我现在11岁,上五年级。我喜欢读书,是一个很有语言天赋的女生。我们学校有许多运动器材,如羽毛球、单杠等。下课的时候,操场很热闹!我们的教室宽敞明亮;学校还有图书馆、机房等多媒体教室,我们在这个美丽的校园里茁壮成长。
也许你对我的信感到惊讶,因为你还不认识我,但我已经知道了一些关于你的事情。我知道你是因为家里收入少才被迫辍学的。据了解你在学校表现很好,学习也很努力。当我们发现你12岁才上一年级时,我们感到震惊。由于种种原因,你错过了学习的机会。你的学习环境不好,而且优于我们的教学环境。我很难过。我们吃好住好,你却住在泥砖房里;我们有很多玩具,但是你连学费都交不起,这让我很不爽。
李立勤,你的生活和学习太辛苦了,我真的很想帮助你。你需要什么?书?学费?还是学习用品?如果你需要什么,就告诉我,我会尽力帮助你。
俗话说:“一方很难支持各方。”让我们携起手来,成为真正的朋友!让我们21世纪的青少年成为祖国的栋梁,为祖国做贡献,让祖国更加繁荣昌盛。
祝你。学习进步!