成功四年级作文
一分钟、二分钟……不知多长时间过去了,我呆呆地坐在电视机旁看电视,又无聊地打开电脑玩着无聊的电脑游戏,我是多么想出去玩啊!
妈妈出差了,最起码也要四五天才能回来,妈妈临走前忘留下钥匙,把我锁在家里,不能够出去玩。为了能出去玩,我把我的工具箱拿来,用方案一:把一些锤子和铁丝连在一起组成一个“无敌流星锤”,对准锁又捶又打,打了十多分钟,没反应,失败。
方案二:拿了一个桶子放在门下边,然后爬上去,再跳下来,就成功了。可是我跳下去的时候,没有站稳,摔破了我的腿。
虽然这个任务完成的有点惨,但是我毕竟成功了。
我像攻克了难关的智者,我像凯旋而归的勇士,我按捺不住内心的喜悦,成功的感觉真好!