四年级成长作文
“向左!”“向右!”……在教室里原来同学们在玩一个别开生面的游戏——贴鼻子。老师在黑板的正中央画了一个可爱的小女孩像,只是没有画她的鼻子有点遗憾,不过这就给我们了一个好机会——呵呵,我们替她贴鼻子。接着,老师拿出来了一个红色的面罩,还给我们讲了游戏规则。同学们听完后都兴奋极了!都想上去试一试。
钟靖轩首先上场,老师帮他带上面罩蒙。老师冲我们一笑,大家高喊起来:“小熊小熊转一圈,转二圈,转三圈!”……钟靖轩慢吞吞地转着圈,他双手向前摸去,但脚底下却一动不动,真像盲人摸象。有的同学性急地大声喊:“向前!”“向前!”“向上!”“向上!”……他慢慢向前,一贴就贴到了左眼睛那里,教室里哄堂大笑。
接下来该我上场了。老师帮我蒙好了眼睛,我的眼睛里一片漆黑分不清方向,在原地转了三圈后晕乎乎的,我的双双手向前摸索着,像僵尸一样慢慢走着,突然我的手指碰到了柜子,幸好我把手伸的长,不然就撞到柜子了。我想柜子的右边不就是黑板吗?我就试了试,果然不出我所料我摸到了黑板,我的心里乐滋滋的,我随手一贴就把眼罩摘了下来,教室里又哈哈大笑起来,鼻子被我贴在头发上了……
同学们的游戏还在继续,教室里不时传出阵阵笑声。快乐作文快乐成长!