四年级未来的家乡作文
我未来的家乡是一个美丽、可爱、梦幻的家乡未来的家乡空气清新甜润,天空变得湛蓝深远,小溪银光闪闪,十分诱人在那连绵起伏的山峰上,大雁从远处掠过山顶,蝴蝶在百花丛中飞来飞去,美丽极了!
那时候,人们不在乱砍伐树林,因为,人们知道了树木的重要和意义工厂的黑烟不在排放到人们居住的家园,不再污染到人们居住的环境了鸟儿在空中自由自在地飞翔,清脆的鸣叫声在空中荡漾人们不在随地吐痰了,因为它们知道那是一个不好的行为人们也不在乱丢果皮或纸屑了.
以前的家乡空气常会被车子的尾气污染,未来的家乡不再会被汽车的尾气污染了,大家想知道这是为什么呢?因为,未来家乡的汽车不再需要汽油,不会再排放出尾气,而是用太阳能哦!这种汽车不但可以在有太阳光的天气开,而且是下雨天开也没关系,因数它会把太阳光转化成电力,当然也是没有尾气的.
未来的家乡是一个干净、散发清香的家乡.