渴望长大四年级作文
姓名:     性别:女  年龄:14岁  族别:汉族 特长:打乒乓球  爱好:打乒乓球
信奉格言:走自己的路,让别人去说吧
我渴望成为一只无忧无虑的小鸟,在天空中自由的飞翔;我渴望成为一朵鲜艳美丽的花朵,生长在大自然里让人欣赏;我渴望成为一棵高大挺拔的大树,让人们在热的时候可以乘凉……世界上的渴望确实很多,但是为了达到自己的渴望,是要付出巨大的艰辛和努力,如果不努力,那只能是空想。
渴望让我不时有种强烈的愿望,似乎是不达目的誓不罢休,我渴望长大,减少爸爸妈妈的负担,因为爸爸妈妈现在为了我们5个孩子,每天在外奔波忙碌,看着他们身上的每一粒灰尘,每一滴汗水,都深深地印在我的脑海中,让我永远忘不了他们的艰苦和艰辛。眼看着爸爸妈妈一天天衰老下去,我感到自己在一天天长大,但是他们每天还是为了我们生活得更好而努力。让我快快长大,陪爸妈散步,一直陪爸妈到老……
我渴望长大,长大后能成为一位著名的企业家,能帮助灾区的小朋友们实现自己心中的渴望,让他们 1
跟我们一样能够在这么好的环境下学习,不再饱受着饥饿跟寒冷,让他们摆脱眼前的生活。
在长大的过程中,我们谁也无法保证自己一帆风顺,总会遇到不如意的事情或各种难题,但在这个忙碌的社会中,当自己自顾不暇之时,总会有人愿意停留片刻,关注你,激励你,帮你度过难关,重新获得前行的能量。
渴望能使人充满激情,有时也会让人变得随落,无法走向成功的大门,有时因为一点小事,而放弃坚持已久的渴望,我们有理想、有渴望,就要往这方面去努力,不让它有溜走的机会,否则将会后悔,因为时间不等人……