家乡变了300字】
四年级作文家乡变了8篇
我的家乡在莆田北高,东面和北面临海,西面和南面都是平地和密集的村庄。离我家十几华里的西南边,有一座山,叫双冠山,这座山上,有几处寺庙,它是人们游览和烧香拜佛的地方。莆田家乡的人们祭拜祖先,常在这些寺庙里进行。
我家就在街道旁,街上无论白天黑夜,都是车来人往,川流不息。整条街道都很热闹。
离我家不到一百米处,有一个大型的农贸市场,市场上海鲜类产品特别多,而且,都鲜活的。
今年正月初八,姑父开着自家车,带着我们全家人去看大海。大海一望无际,一眼望不到边。海面上波涛滚滚,海浪一浪高过一浪。朝远方的海面看去,斑斑点点的都是船只。
海滩上,已被开发成各种养殖基地,有样海蛎、海鳗、螃蟹……
啊!我的家乡变化真大呀,我爱我的家乡。