闲下身时,身体便不由的转到后面,刚想把快乐的事情拿出来分享却发现语言而止的我面对着的是俩个生疏的面孔,不经意间,倒是学会了举目凝望,凝望那半边云卷云舒的天,凝望那一栋被雨洗过的楼,在那里阳光倾泻下来投射的影子越发觉得怀念。
从旭日东升到繁星点点也不过经历了一个黄昏,却走过了一年四季的轮回。时光送来了一批,亦送走了一批。曾有人告诉我,分离过后你所饱尝的痛苦与孤单是上天给你的惩罚,恨自己不懂珍惜,如今还要拿出时间加以怀缅。
绕过操场的一圈又一圈,身边的人换了一个又一个,你也不知道谁会陪你走到最后,如今最好的答复就是珍惜现世。黄昏依旧是夕阳的披纱,这就是相遇。黄昏再美终将黑夜,这便是告别。