态度决定一切作文300字
人的一生,总是像大海一样,翻翻腾腾,永远不可能平平淡淡,在这个过程中,会遇到很多难得你无法想象的困难来对你进行人生的考验,你若走错一步,后果便无法想象,所以,我们应该好好活出人生的精彩,精彩的前提就是——态度!
态度可以使你成功;态度可以使你开心,换句话说:态度决定一切!态度还承载着我们的人生!
曾经听说过这样一个故事;从前,有;两个囚犯从监狱里往外看,一个看到的是满目泥土,灰暗的一片,给人以一种悲凉、凄惨的感觉;而另一个囚犯看到的是万点星光,给人以兴奋的感觉……
,这个故事的结局是这样的:首长被兴奋的囚犯那种乐观的态度所感动,所以就把用乐观的态度看待人生的那个囚犯给放了。
这——只是一个故事,它足以证明:态度决定一切!拥有一个良好的态度远远比你拥有再多的财富更好!