态度作文400字
很多的时候态度是需要修养的,那么我们每一个人是需要这样来修养自己的态度的。我们需要通过读书学习的方式来提升自己的态度的。
读书的时候是需要读各种各样有益的书,读一本好书能够提升自己 的态度,当我们面对不好的事情的时候能够冷静的对待,这才是一个正确的态度。读书的时候也是可以学习的,学习是需要慢慢来的,还是要因人而异,并不是每一个人都是适合学习的,有的人是不适合学习的,但他们依然活的快乐,只是他们不会有一个好的态度。
同学们我平时会读一些课外书,来增加一些自己的见闻,我会看一些关于冒险,关于科幻的文章。有的时候我就在幻想有一天自己身临其境的感觉,到了那个时候我就不知道自己能不能够有一个良好的态度去面对。我决定和家人一起去户外冒险。于是等到了周末的时候我就和父母一起去户外冒险了。这其实和书里的冒险环境相比差的太远了。不过对于我来说可以会是一个很好的历练。在这场冒险里唯一让我痛苦的就是,口渴,有的时候口干舌燥,不过还好最后我挺过来了。
我想不论我们的生活是怎么样的,我们都是需要好好提升自己对于生活的态度,我觉得只有态度好了自己的生活才会充满阳光。我觉得只有对待周围的态度好了,自己才会开心快乐。
日子一天天过去了,我也仍然在提升自己的态度,我相信只要通过时间漫长的积累,我对生活的态度,对周围的一切都会变得。我相信我会对一切都有一个良好的态度的。