态度作文300字
几缕晨曦穿过那片斑斑点点的树叶,幽寂的森林仿佛找上了梦幻的轻纱,那样的神秘,那样的清雅。
美丽与智慧的结晶便是自然,他是几亿年前盘古赠予我们的礼物。多少人走过四季交替的自然,多少人赏过春华秋实的自然,她默默地,奉献着一切。
万物装点着世界,曾几何时,留意那花开花落,那云卷云舒,又曾品尝过红藕香残玉簟秋,又有谁细细赏过门前流水,白发黄鸡。
潺潺小溪,涓涓细流,日复一日,年复一年流淌,碧绿的涟漪,望底的流水,那样清澈,那样安静,溪水仁义川流,又怎不想成为那猛浪若奔的大海,唯它,水皆缥碧,静默着心中的躁动,默默地积攒,心揣梦想,只为汇成那波涛汹涌的大海不紧不慢,静下心来慢慢流淌。
蔚蔚蓝天,点点白云。仿佛诉说生命的箴言,云朵飘逸,似轻烟,无影无踪,享受那般惬意,云儿在空中无忧无虑。飞翔,时间轮回,永远那样的典雅淡然,没有世俗纷扰,只留心灵慰藉。
淡然是一种态度,慌忙又如何解决,急躁又怎可获得?
自然,一位睿智的学者,告诉了我淡然,给予了我安静。