台湾的作文300字
今天是我们台湾之旅的第四天了,旅途的疲劳可想而知了,但是沿途的风光,各式各样的精美小吃,让每个人的心情都是非常愉快的,也终于到了我最期待的台北。它是台湾最繁华的城市,也是台湾的政治经济中心。
一早,我们坐上巴士,今天的天有些起雾,去101大楼一定很有神秘感,它可是台北的地标性建筑,据说101大楼目前是全球第二高建筑。我们搭乘着全球最快的观光电梯登上塔顶,到了塔顶,雾消云散,太阳出来了,台北的景象尽收眼底,在这里可以360度全方位观赏台北美丽的景色,雄伟的高楼大厦,华丽的建筑设计群,繁华整洁的街道,川流不息的行人,有序驰行的车辆,让我深刻地感受到国际大都市的无穷魅力!
台北真是一座充满活力透着现代气息的世界名城!