台湾作文300字
七月十二号凌晨四点多,我迷迷糊糊地从床上爬起来,赶紧洗漱吃早饭,我的台湾之旅就要启程了,真的好期待呀。
在去禄口机场的路上,突然下起了暴雨,一道闪电划破天空,轰隆隆的雷声响个不停。“看样子,飞机可能要延误了。”我心里开始担心起来。到了机场,雨居然停了,我心里的一块大石头终于落地了。
飞机终于准时起飞了,先在跑道上慢慢滑行,然后拐了一个弯,突然加快了速度离开了地面冲上云霄。我向下看,地面的物体慢慢变小,像一个个小蚂蚁,飞机继续上升,现在只能看见朵朵白云了,云层上面的景色真是千姿百态,好似海里的浪花,又仿佛璀璨的银河,原来齐天大圣孙悟空腾云驾雾竟然有如此美丽的景色相伴。
快两个小时过去了,飞机缓缓地下降,映入眼帘的是蔚蓝的大海,一大片青色的山脉,这就是我们的宝岛台湾了,飞机降落在台东机场。
七日台湾之旅即将拉开序幕……