台湾作文300字
亲爱的台湾小朋友:
你们好!
我是来自美丽的黑龙江,我叫:张鸿驿,黑龙江的一年四季的气候分明;我们这里马上迎来冬季,树木和花草都已经枯萎变黄,天气逐渐变冷,即将迎来冬天。
我们这里是一个美丽的冰雪城市,走进美丽的冰城,如同走进冰雪的花园,拥抱她如同拥抱冰清玉洁的世界。数九隆冬,雪花分飞。房屋树木仿佛披上了洁白如玉的纱裙;冰雪圣洁无暇,当太阳升起时,在阳光的照射下,冰花闪烁、神奇变幻,依依动人,不知给多少游客留下美丽的身影。冬季夜晚的冰灯异彩纷呈的雪花、冰雕、雾凇给冰城带来无限的生机,构成了一道亮丽的风景线,这一幅幅无比瑰丽的画卷,给人以美的享受。啊!美丽冰城的冰雪,给冰城带来活力;冬季洁白的冰雪,让我们展望祖国美好的未来。
亲爱的台湾小朋友们,欢迎你们回到美丽的祖国、回到美丽的冰城;有了你们就有了欢声笑语,有了你们我们的祖国会更加美好,让我们共同踏上这冰雪筑成的友谊桥梁吧!共建美丽的黑龙江——冰城。
此致
敬礼!