台湾之旅作文
白云,高耸入云的参天大树,鲜艳的花,奇斗艳的花,飞流直下三千尺,怀疑是银河落下九天的瀑布,这就是我爱好的台湾之旅。
在去台湾的路上,我向往台湾温暖的阳光,茂密的树叶,蔚蓝的天空,清澈见底的湖水,所有美好的东西都映入我的眼帘,好像台湾的一切都很美,没有时间。
绿意盎然的阿里山,不用说有名的日月潭,不用说无限的太平洋,不用说豪华的蒋介石居所。说到无名的青草原,你会忘记。
在青草原上,嫩绿的草随风舞动,羊们在草原上漫步。累了,躺下打几个瞌睡,饿了,嚼几口嫩草。温暖的阳光,照着白色的毛,看!那里的几只小羊聚集了三五成群,有时欢呼,有时聚集在一起转圈,有时跑到栅栏边,好奇地看着人们,想想人们为什么看着它
看!咀嚼嫩草的样子很可爱,脖子弯曲,头用力摇晃,抓住嫩草,嘴动,很有趣!
天苍,野广,风吹草见牛羊。看着草原上和平的景象,我想在草原上和牛羊玩,追赶。
这就是我的台湾之旅。