太阳作文
我想,留住太阳。
留住了昨天的太阳,却丢失了今天的太阳。我想用一条好柔软好柔软的丝带,把太阳系住。丝带的这头是太阳的手,丝带的那头是我的手。这样我就不会丢失了太阳。这样我就能留住太阳。
可是,我要用什么来找到这条可以把我的心和太阳的心系住的丝带?而且,太阳好烫,我怕丝带会被烧断。是啊,太阳的心好暖好暖,暖的让我不想让太阳落下,我想,留住太阳。我只是想留住太阳。这样,我就能留下美好。这样,我就能留下温暖。我想建造一个美丽的花园,而我便是花园里一只渴望温暖的小呆狗。花儿是需要温暖的。小呆狗也需要温暖。是不是小呆狗太笨,太傻了,是不是小呆狗太笨了,是不是不懂得珍惜的小呆狗就不能拥有太阳。为什么上帝总是这样?只有让人失去了,才懂得珍惜。是不是我太贪心了,是不是我怀念昨天的太阳,今天的太阳的就不理我了?一霎那,所有的美好离我而去。怀念昨天,怀念那个微笑,怀念用太阳的温暖织成的围巾。太阳,原谅我好吗?原谅我想把你留下来的自欺欺人。我想太阳是不会让花儿失去温暖的。小呆狗在等你啊,谁来告诉我怎样才能让太阳回来?怎样才能留下太阳?使劲把头埋入那条围巾里,努力努力寻找着什么只是想留住一丝哪怕只有一丝带有太阳快乐微笑的气息的微笑哪怕只有一丝我想留住太阳。
太阳,你可知道,我在等着你。那只失去温度的小狗一直渴望着你的拥抱。渴望着。你说一句:“哈哈,我原谅你了!"等待。