我是太阳城的小公民作文
我是太阳城的新公民,因为我非常喜欢恐龙,所以我把房子设计成侏罗纪最最强悍的恐龙——霸王龙的样子。霸王龙头上的双冠是太阳能接收器,牙齿是太阳能转换器,蓄能器则在的霸王龙左脚里面。
在这座城市里,太阳能几乎用于一切需要能源的地方,每天叫人们起床的太阳能闹钟、太阳能炉、浴室、厨房、手表、计算机、交通灯、安全灯、广告牌、霓虹灯``````
前几天,我过六一,爸爸说要送给我一件礼物。我们便来到太阳城超市,不用说这里的商品肯定琳琅满目,一走进家具店,我眼前一亮,一张床引起了我的兴趣。这张床真是神奇。我躺在上面感觉特别的舒服,全自动语音提示告诉我,它还能根据人的身体情况自动调节温度、湿度,控制床的高低升降,还能给睡在上面的主人做按摩呢。我很高兴爸爸把这张智能化的床买给我做六一的礼物。在服装店,爸爸也没忘了给他自己买了一件自动调温衬衫。
我们太阳城没有噪音,没有一丁点儿污染。我们生活得很舒服、很开心。我喜欢太阳城。大家赶快来吧!