终于考完试了,有一点点的轻松与喜悦,但随即就陷入了失落中,因为这次,考的真的很差,其实考前就有预感的,因为这次,复习的特别不充分,其实考试题目是很简单的,数学和英语,都比以前简单了许多,但就因为我复习的不充分,所以好多题目都不会,我这次是真真的考不好了。数学和英语是我主科里最不好的,额,也可以说,我就语文好,但为什么每次都是只有在键盘上或是在手机屏幕上才能出现最美的文字,在试卷上就展现不出我的作文水平了。真不开心。
昨天发生了一件很不好的事情,其实也不能说是不好,至少它改变了我现在的人生观和价值观,也是因为那件事,我才发现自己的欣赏美的能力是如此的差,我以后绝不再想那些与学习无关的事了,也不要和他们有太过于频繁的联系了,我要考上全市最好的高中,虽然在现在看来,那几乎是不可能的,但是我非那所学校不去,因为我觉得,如果我没考上那所高中,我这一生就完了,我不可能有好的事业,不可能有一栋属于自己的房子,也不可能去非常爽的畅快的购物,好吧,我真的很喜欢购物。也许这些都不是女生想要的,那我也有一个够充分的理由,如果我考上了那所高中,我就离我的目标又近了一步,我就有很大的可能考上大学,再然后,我就可以静静地在书香弥漫的书房,或是一家环境优雅的咖啡厅,又或者是一家出版社的办公桌上,我可以做我喜欢的事情,可以做我喜欢的工作。
昨天学校搬铺盖,老爹去了叫我把书啥的都捎回来,然后他就抱着我的被子走了,再然后我就将小橱里因为期末考试而搬来的书都拿了出来,结果怎么塞也塞不进去了,于是乎,我就想着星期天再和姐姐一起来拿回去,然后我就把那些都又放进去了,回家才发现,我竟然把老师发的很重要的三张纸落在哪里了,真的是欲哭无泪啊。