太阳东升的时候,它总是带着微微的闪着金色光芒的色彩照射进水晶的玻璃窗,如水的晶莹透澈带着些金光,闪烁着美好。阳光从指尖一丝一缕的播撒下来,像轻纱抚摸过你的手掌,暖暖的,亮亮的。
你拿起那久违的纸笔,在纸上画下一个大大的太阳,这才发现,太阳是如此简单,一个圈,加上圈外的几横短竖,这便有了几缕阳光。这才明白,最喜欢的太阳,原来简简单单就可以画出。
放下纸笔,抬头望着天空,湛蓝的帷幕上,缓缓飘过几朵悠悠的,洁白的云,幻化出神秘的图案。为天穹披上一层乳白色的薄纱。像是新娘披上了洁白的婚纱,笑着,憧憬着未来最美好的时光。阳光轻轻地铺洒向大地,为地面铺上层层透明的金毯,闪烁着光辉,越发闪亮。掩映在树缝间,与疏密相间的枝叶编织成条条...