太阳作文300字
打开记忆的相册,里面有许多好玩的地方, 有九峰公园、有滨江公园、有上海科技馆……, 其中一个让我记忆忧新, 那就是上海太阳城。
走进太阳城, 一副景象映入眼帘。 太阳城里人上人海,各种游乐设施不停舞动。
第一个玩的是‘倒挂金钩’,我坐到一个双截棍一样的东西的座位上去,‘叮,叮’随着清脆的铃声,‘倒挂金钩’启动了。开始,机器只是轻微的地摇晃,后来,晃动越来越剧烈,最后甚至转起了圈,许多游客都尖叫起来。终于,这个巨大的双截棍停止了疯狂的转圈,慢慢停了下来。一下来我就觉得天旋地转,‘呃……’我一下把早餐全部吐了出来,更糟的是,我把它吐在了衣服上!
第二个玩的是‘海盗船’,我坐上了海盗船, 伴随着清脆的铃声, 海盗船启动了, 一开始摇地很慢, 像婴儿的摇篮。接着越摇幅度越大, 很多游客大声尖叫起来。
后来我坐了‘摩天轮’,上海风景一览。