心中太阳作文
我们每个人心里都有一个太阳。它照耀你以后的路,为你驱走黑暗,留下无际的光明。
我想你们心里的那颗太阳,在你们心里一定最重要,你们一定是使者的化身,它在心中孕育美好的未来、知识的萌芽、纯洁的天真。也许有些乌云会让太阳隐在黑暗之中,看不到前方,但这不是抱怨乌云的唯一理由。虽没有了引路的灯光,但是我们还有眼睛、双手。就算摔倒了我们还可以拍拍身上的灰尘站起来继续走,就算受了伤我们可以医治,可以治疗,朋友们,我们可以的。
我要向世界宣布我的太阳永远不会落下,也不可能落下。即使让乌云吞蚀,我也会把乌云散开,让我的希望重见天日。
世界,我的太阳,来了。