我现在住在22世纪的太阳城里,住在这太阳城里可真好啊。我给你讲讲我在22世纪的一天吧。
早上我还在梦乡里旅游,太阳能闹钟准时叫我起床。我不得不起床,谁让它一见阳光便有能量呢!我刚刚刷完牙,太阳能机器人便帮我做了一份智慧早餐。我津津有味的吃下了这智慧早餐,可真好吃啊!
吃完了智慧早餐,太阳能提醒器便(school)提示我要去学校了。我便急忙跑去地铁站,可是因为起的太晚了,地铁已经开走了。我无奈的走出地铁站,改乘坐了太阳能小汽车。一会儿就到了学校。
到了学校后,太阳能保安机器人(实际是校卫)检查了我的角膜,声音和指纹。终于确定我2107082868(指的是2107年08月28号第68个学生)号同学刘桂成。
进入教室,刚坐好老师就来叫我们早读了,还叫我们交了昨晚布置的家庭作业(homework),老师便拿着太阳能激光教鞭来检查我们的作业。
到了晚上,我太阳能电视机把今晚的动画片放给我看。你们一定会问我太阳能电视机怎么到了晚上还有电呢?因为22世纪太阳能产品在白天还可以储藏能量呢。所以太阳能电视机到了晚上还有电。
终于做完布置的家庭作业,太阳能安睡枕头便催我入眠。
这就是我在22世纪的一天,欢迎你来太阳城做客。