太阳作文300字
太阳娃娃每天看见地上那么多有趣的事物,羡慕极了,他也想拥有自己的伙伴,于是它就想能不能把白云变一变呢。
他鼓起嘴巴使劲一吹,竟把白云吹成了老虎,正在森林里采蘑菇的小白兔抬头一看,吓得双手一抖,蘑菇全都掉在了地上,小白兔赶紧躲在树下,太阳娃娃觉得挺不好意思的,朝小白兔笑了笑,使劲一吹,老虎便飘散在空中,小白兔这才一蹦一跳的去采蘑菇了。
太阳娃娃灵光一闪,又有了一个好主意。它先是把眼前的白云吹成了熊猫胖乎乎的身子,然后把后面掉头想跑的白云吹成了毛茸茸的尾巴,最后把上面的白云吹成了小小的耳朵,一只可爱的大熊猫就诞生啦。小朋友们看见了呆在原地,不时发出了赞叹声。
一旁的太阳娃娃眯着眼乐了,鼓起嘴巴使劲一吹,又把白云吹成了一座城堡。“哇!这么好看的城堡真想去参观一番啊。”太阳娃娃对着小鸟调皮地眨了眨眼睛,邀请小鸟来做客。
太阳娃娃就这样在天上一边跑一边吹,本来宁静的天空变得热闹起来,天渐渐黑了下来,太阳娃娃这才依依不舍地回家啦。