太阳作文300字
嗨!你们好,现在是20xx年了,我现在所在的地方就是闻名世界的太阳城了,在这里,你一定会体会到前所未有的体验,下面,我就带大家去参观一下吧!
首先,我们来到了科学馆,哇!外面装饰的好漂亮啊,三角形的外壳,地面用黄金矿铺的,在太阳光的沐浴下,整个地面闪闪发光,走进科学馆,你一定会先被人造月亮所吸引,只要把灯全部关上,人造月亮就会发出强烈的光。
好了,下面我们来到汽车厂,只见工人们正在做刚刚申请专利的汽车‘塔七桑’,做好后,我进去开了一下,好爽啊!
现在带你们去我的家里看看吧!一进家门,机器人小明就给我端上一杯暖烘烘的热茶,吃完简单的晚饭后,我上床睡了,我用手一指电灯,电灯立刻关上了,早上,小明又来叫我一起跑步,不知不觉中,到了卖早餐的地方了,我掏钱买了一个粽子和三个包子、一杯奶茶。
今天,我们又来到了海洋馆,首先映入眼帘的是走路慢吞吞的乌龟,我们随后又看到了鲨鱼、章鱼、乌贼等等,我们又来到了深水区,到这里你会问了,为什么会那么明亮,因为海洋馆上面装上了太阳能发电器,一小时能发电一千千瓦时。
好了,我们为期一周的太阳城环游就到此为止了,希望太阳城越来越美好!