每个人都有童年,而在童年中一定做过许多令我们难忘的事情。在我的童年中就做过许多让我难忘的事。
记的那是在三年级的夏天。我们一群小孩子在疯跑着玩,跑了很久。我们都累了,不想在跑于是就商量玩什么。玩什么好呢?我们想了一会儿,不知是谁提议上我们家前面的一座山上去。我们都答应了。因为那里有一座久房子。我们称它为鬼屋。原来有好几次都想去,但在伙伴们的传言下不敢去!这次终于要看清它的真面目了,我想。
我们一路小跑的冲上了山脚下,争着抢着要先跑上山顶。即使摔倒了也不碍事,拍一拍身上的土就继续跑。不一会儿便到达了山顶。
我们小心翼翼的走向了“鬼屋”我们顺着楼梯慢慢的往上走,听着楼梯吱吱呀呀的响心里总感觉毛毛的。正往上走呢。不知是谁,啊!了一声。把我吓的毛骨悚然,大家都往后跑。啪的一声我摔倒了,顿时我一无所措。突然一个手伸了过来,吓我一跳原来是我的朋友。我俩一起跑了出去。
过了一会儿,我们又进去了,慢慢的走到了二楼,什么也没有呀!我大口的呼吸新鲜的空气。心想这世上根本没有鬼,要相信科学。
有些东西它只是外表可怕,只要我们勇于探索就能找到它的真面目。