我的探险作文
一天,我刚睡起来,走到学校,没想到一个人也没有,只看见学校旁边有一个山洞。我进了山洞,在里面走了好久,突然一个骷髅拦在我的前面,我一横踢将它踢倒。谁料想被我踢倒的骷髅又忽然站立起来,我又连踢几脚,可他照样站了起来,这下可把我惹火了,于是我又一旋踢,将他踢得站不起来。我继续往前走,忽然出现了一群骷髅,我想着这下完了,我对付一个骷髅都那么难,这么多骷髅我可应付不了,三十六计走为上计,我撒腿就跑。
几个骷髅紧追不舍,我跑得踹不过气来,干脆几个连环踢把他们踢得起不来。我想前面会有什么呢?干脆一路躲躲藏藏,一会儿躲到岩石下面,一会儿躲到草丛下面,终于看见了几个黑影。我慢慢的梛动脚步,才看清这是一群僵尸。这些僵尸一定很难对付,趁僵尸回洞吃饭时,我回到土堆里挖了一个陷井,陷井里插上了许多细小的针,针上抹上了毒液。在陷井的上面忽然,僵尸出来了,我赶紧躲到了草丛后面。一群僵尸走到我挖的坑那里时,他们全都陷下去了,踩到了毒针,痛得哇哇大叫。过了几分钟,都倒在地上不能动弹。我又继续向前走,发现有一个台子,上面有好多的吸血蝙蝠。突然吸血蝙蝠变成了几只吸血鬼。我灵机一动,身体站得笔直一动不动。蝙蝠只看得到动的东西,不动的东西他是看不见的。
吸血鬼很纳闷:刚才还有一个人,怎么忽然不见了?趁他不注意,我急忙来个偷袭,用尽一踢,然后我启动了隐形战斗机系统,超声波就侦查不到我的具体位置。我再次向他进攻,可他就像个瞎眼的苍蝇急得团团转,也捕捉不到我。我使出吃奶的劲把它踢得再也站不起来,直到我破坏了他的超声波系统后,我才关闭了隐形战斗机系统。我将隐形战斗机系统放进我的包里,我又开始了新的旅程。