探险作文
在金金家里的桌上,有一个地球仪,看上去已经很旧了,上面密密麻麻的标记着金金去过的地方。
金金是一个探险家,同时他还是一个动物保护协会的成员。他有一个大大的登山包,里面除了自己用的治疗药品,还有用来阻止偷猎者捕捉野生动物的装备。
这天,金金来到巴西的热带丛林。他突然听到一声枪响,金金冲了过去,看到了一个黄头发的偷猎者正用枪捕杀一头美洲豹。偷猎者为了不破坏美洲豹的皮毛,开枪打中了美洲豹的前腿。美洲豹倒在地上,失去了反抗能力。偷猎者向美洲豹走去,准备杀死美洲豹。这时金金扑倒偷猎者,两人打成一团,最后金金把偷猎者打晕了,并通知警察来把偷猎者抓走。
金金走到美洲豹的旁边,拿出药粉洒在美洲豹的伤口上,然后用绷带包扎好。美洲豹站起来,用感激的眼神望着金金,转身走回丛林。
金金结束了这次的探险。回到家,在地球仪上的巴西位置画下一个标记。下一站,他又会去哪里呢?