探险作文
清扬姐姐要和小朋友们分享的书是《哈尔罗杰历险记》,是清扬小时候最喜欢读的一套惊险无比的自然探险小说。这是一套丛书,共14本,作家威勒德·普赖斯是一个博物学家。每一本书讲述一个探险故事,从亚马孙丛林到太平洋小岛,从非洲大陆到地球最高山峰喜马拉雅山,从爆发的火山口到危机四伏的海底世界……少年英雄哈尔和罗杰两兄弟在奇妙的自然环境里勇敢探险,探寻世界的无限精彩。
爱我们的地球,了解我们的世界,《哈尔罗杰历险记》会带你在精彩的探险故事里阅尽大好河山,领略未知世界。