鬼屋探险作文
我所经历过的恐怖经验是我到一个非常可怕的鬼屋去历险,而且这也是我生平第一次进去探一探究竟,也是突然之间,不知哪根神经失调而有勇气去闯闯看,看看里头的五花八门,看看里头的现代科技会不会真的很传神,当然也要看看我的事先的心理建设会不会敌得过那些骗人的把戏。
当我一进鬼屋之门时,我就不由自主的尖叫一声,因为我自己把自己给绊倒了,害得走在我前面的人也被我拖倒,顿时尖声连连,哈!真不好意思,都还没有开始,脚就已经软了。鬼屋里头暗无天日,伸手不见五指,我们只能摸着墙壁前进,外露着鬼声呼啸,哀声连连,令人冷汗直流,一步重一步的不得不往前进。突然我看到了会跳来跳去的殭尸,和一尺方圆之地,两手直伸,两眼无神的跳着,并且发出刺身的鬼声,我虽知道那是假的,却仍旧没有勇气直视,唉!白花钱进来了。走着走着,我又看到提着自己的头,对着镜子梳着长发的女鬼,她突然转了过来,我才发现她的舌头血红,伸吐的好长好长,直到腰际,令人毛发直立,悚惧不安。走着走着,我又看到各式各样的地府执行坏人的场所,有的是生前常常说谎的人,就会在这里被割舌头,鬼差将他们的舌头拉了很长很长,再一刀斩了下去,坏人哀声大 叫,声音令人胆颤心惊,虽然很恐怖,但也具有教育意义,只是觉得太血腥了。
走着走着,我又看到生前做各种坏事的人,都在这里接受阎罗王的审判并执行,最后,我看到一丝丝的光线透了进来,远远的,细细的,我又走着走着,才了解到原来那是那面的阳光,也就是说快要到尽头了,我终于快要走出了这趟鬼屋之旅了, 不禁心情为之一奋,高兴起来了,因为不用再活受罪了。当我走出鬼屋之时,家人看了看我,担心的问我有无不舒服之处,原来我的脸色发白,我受怕的情绪仍旧在发酵之中,甚至有扩大的现象。
经过这次鬼屋之探险,使我了解到有幸为人,应该好好做个好人,说好话,做好事,否则的话,死后将有审判的,到那时要后悔已经来不及了。