鬼屋探险作文
今天,我和杉杉、玲宇、还有萌萌、圆圆一起去淘气猫玩。
淘气猫里面有好多好玩的,有独木桥、英雄之路、勇往之前、蹦极、铁索桥、鬼屋……但最让我们提心吊胆的就是鬼屋了。
开始,我和杉杉、玲宇、萌萌、圆圆都不敢进,但是一想,这是我们特别的机会,我也是我们之间胆子最大的,我一定要以身作则,带她们一起进去,虽然我是我们几个中年龄最小的。于是,我对她们说:“我在前面走,你们跟在我后面。”说完,我就带她们进去了,开始了我们的探险之旅。
我们一步一步地踏上了去鬼屋里面的路程,到了里面,我小心翼翼地走着,生怕会踩着哪个骷髅。我的眼镜一直平时前方,又怕哪个“怪物”会伸手挡我的道,虽然我这么小心,但是我还是摔了一跤,她们都笑了,心里的恐惧也减少了10000点,我也笑了,但是,我心里的恐惧反而又增加了5000点。然后,我站起来,拍了拍身上的灰尘,又开始走了。到了中间,忽然又有一个东西绊倒了我,我低头一看,原来是一块大石头,真是吓了我一大跳。我抬头一看,前面的路上净是石头。我就让她们注意。然后,到了最后一点,忽然有一个大箱子的盖子打开了,而且声音特别大,我们都吓的差点掉魂。最后,我们几个一起冲了出来。
出来之后,我们都非常轻松,然后,我悟出了一个道理:只要坚持不懈,一定能取得巨大的成功。